Здравствуйте, стихи полузабытые!

Вдохновение От Бога
Здравствуйте, стихи полузабытые!
В дальний ящик строки я забросил.
А теперь вы в памяти раскрытые —
Мысли ваши ветер мне доносит.

Вот дыханье новое почувствовал,
Только бы не литься по течению.
Я пишу, когда живыми чувствами
Истекает в сердце вдохновение.