Ничего из этого не вышло...

Позабытая Мелодия Любви
Ничего из этого не вышло.
Отпылали страсти – тишь да гладь,
и любовь, как в присказке, что дышло –
сколько ни крути – ни дать, ни взять.

За окошком воробьиный щебет…
На последних подступах зимы
я весны услышу тихий лепет –
только ей мы больше не нужны.

От чего судьба со мной так строга?
У кого-то счастье, благодать.
Мне досталась скатертью дорога.
Без тебя, мой милый, доживать.
16.02.11г.