Чёрному Рыцарю

Лидия Фн
"Я мечтаю что б рядом всегда было имя родное
Вензель Ваш с монограммой моей хорошо бы связать!"
                Чёрный Рыцарь

Первый отклик ночной...за окном всё морозней,
Я накинула шаль, и  читаю ответ...
И от искренних слов становлюсь всё серьёзней
Что наделала я, кто теперь даст совет?

Как же мне  разобраться? Страницы  листаю...
Упиваюсь.... как лестно...такие слова!
"Счастье, сердце, тепло ваших глаз"...понимаю...
Отчего так кружится моя голова.

Я над вашим решеньем подумаю завтра,
Как любила когда-то  О.Хара сказать.
А сейчас,  в это время   ночного заката
Ничего сгоряча не  могу я решать.
Может завтра......как знать....

Леди ЛидиЯ.

Полностью стихи  см в задании 2 "Платок для Рыцаря" РТ 5 Рецензия № 1
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798