Белых яблонь сон

Волкова Ирина Васильевна
    Г. Н. Гринько
 
    Вот бы мне прокрутить назад
    Целой жизни заснятую плёнку.
    День за днём промелькнут подряд,
    Год за годом - и я девчонка.

    А в саду белых яблонь сон
    Потревожить я так боялась!
    И стою у открытых окон.
    Как легко мне тогда дышалось!

    Белых яблонь хмельной аромат
    Я вдыхаю - и вся заворожена.
    Вот бы жизнь прокрутить назад.
    Только это уже невозможно...