гудки

Максим Владимирович Шубарин
оставайся на линии
скоро тебе ответит
бесцветный голос
ответит
что абонент недоступен
ответит
что мир полон грязи
что жизнь постоянная боль
и холод на улице
вечен
последний укол мимо вены
никак не облегчит участь
последний выстрел в спину
окажется
холостым
кровоточат слезами
уставшие видеть глаза
изо рта только брань и скверна
и сиплый собачий кашель
и лучше никак не станет
снова гудки и треск
в телефонной трубке
никто не ответил
на скучный вопрос
как дела
абонент недоступен
подобно фригидной суке
а сука страдает и воет
от холода и пустоты