мое личное... нагасаки

Ибо Ибо
тебе не будет прощения... никогда...
мое личное "Нагасаки"
будет преследовать тебя,
приходить во сне,
покрывать липким потом
и шевелить волосы...
ты не сможешь простить сам себя...
и никогда никто не будет тебе так нужен...
но черная пропасть не даст вернуться...
и острая как нож тоска исполосует
твое сердце...
но я не смогу простить... ведь теперь
в моей ядерной пустыне
родятся только монстры...