Струнная песнь

Екатерина Козырева
Золотая струна о радости запоёт -
Переливается юности вешний мёд,
Родником выбивается чистый звук,
Лёгкой бабочкой вылетает из детских рук.

Берег неба - родное моё крыльцо -
Крылья Ангела овевают моё лицо,
Я не знаю, какую струну задеть,
У меня есть золото, серебро и медь.

Серебро задену слегка - там семья и дом,
Задрожит свеча над мамою и отцом…
Вы оставили детям своим не зло - добро -
Золото чистое вы моё и моё серебро.

Струнной песнью звучит литая, тяжёлая медь -
- Аллилуйя, - готовятся в хоре церковном петь…
Помоги мне, Боже, поверить в Тебя, полюбить,
Колокольчик души притяни за незримую нить.

Берег неба - родное моё крыльцо -
Крылья Ангела овевают моё лицо,
Я не знаю, какую струну задеть,
У меня есть золото, серебро и медь.