письмо 40-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
Пишу статью я  вам не по заказу.
Я зам.директора по сбыту АВТОВАЗА.
И взяв в расчет общественное мнение,
хочу такое сделать заявление....

Мы производим что? Автомобили.
Любили их у нас,иль не любили,
но покупали,и порой активно.
Ведь раньше это было перспективно.

Но кризис наступил в стране и в мире.
И мы взглянули на проблему сбыта шире.
Ведь с качеством у нас всегда не очень,
но цены либеральны- между прочим.

Да,иномарки подрубили нам опоры...
Куда там классике,Калинам и Приоре.
И в цехе, где клепали радиаторы,
я предложил изготовлять-вибраторы.

Есть для решенья этого одна причина.
Ведь с Жигулями трахались мужчины...
Купив машины нашего завода.
Так вот теперь у нас иная мода.

Душе приятно как.Как радостно для глаза.
И дамы трахаются с производной ВАЗА.
Не только мужикам есть чем заняться.
С продукциею нашей развлекаться.

Прошу письмо дать на правах рекламы.
Я думаю -наш вклад оценят дамы.
Ведь в инвестиции большие средства влиты.
Матвей Самаров,менеджер по сбыту .