Два лебедя

Анна Довгалюк
Два лебедя затронули сердце моё,
Два лебедя - это значит любовь.
Они так близко,
И так далеко,
Им так радостно,
Им так легко.
Соприкоснувшись клювами однажды,
Навечно остались вдвоём,
Символ верности - однозначно,
А мы сколько живем,- столько врём!
Умные птицы,красивые птицы,
Мне невозможно в них не влюбиться!
Всю жизнь живут,
Всю жизнь и любят,
А за любимого,
Жизнь свою погубят!
Взлятят в небо,
Крылья сложат,
И никто им уже не поможет!