Ты моя темнота...

Ирина Прокопенко
Ты моя темнота...обволакиваешь и пленяешь...
Ты же моя игла...и мне нужна доза...
Ты знаешь...
Ты во мне навсегда...в этих венах и в этих мыслях...
Ты же моя пустота...в больную голову выстрел...
Ты повсюду …везде…
Чего не коснется ветер…
Ты в своей темноте, для меня бесконечно светел…
Я догорю дотла, а потом загорюсь по новой…
Я не сниму никогда эти чертовые оковы…
И закрывая дверь, все равно оставляю место…
Что бы войти смогло то, без чего мне так тесно…