Я ждал тебя...

Иван Фоменко
Я ждал тебя, и вот явилась,
Прекрасней солнца в миллионы раз, 
И к сердцу дверь громозкая открылась -   
Мой грубый каменный завал.
Ведь пред тобою,
Не в силах устоять и дикий зверь,
Твой образ высше всяких идеалов,
Твой голос краше всех земных чудес.
О как я жить смогу без мысли о тебе,
Ведь все что любо мне на этом свете,
Вдруг станет пылью без тебя, навеки...