Любовь тихо в дверь постучала

Анна Довгалюк
Любовь тихо в дверь постучала,
Не услышала стук этот я,
Лежала себе и мечтала,
А она без приглашенья зашла.
Нежданно забрала в свой плен,
А я со слезами сдалась,
Наивно поверила ей,
В ее внушающий взгляд.
В то, что счастье быть влюбленной,
В то , что счастье жить мечтой,
Не сказала только мне,
Как сложно любя,
Оставаться одной...