Рыжая Весна

Антон Уклейн
Ты вновь вернулась через год,
С Любовью ,Нежностью и Лаской,
Ты перешла ненастья вброд,
Хоть и скрываешься под маской.

Зашла,  присела, улыбнулась,
Поцеловала сквозь стекло,
Ко мне тихонечко нагнулась,
Я здесь! Я рядом! Посмотри в окно.

И не пугайся, если буду холодна,
Ведь Март ласкает только кошек,
Я не пришла сюда одна,
Тепло рождает стаи мошек.

А я смотрел в Её глаза,
Тонул, купаясь в Наслажденье,
От Счастья катиться слеза,
Ведь твой приход, как Наважденье!

И ты вдыхаешь сочный Ветер,
Навстречу Солнцу жмуришься. Ясна,
Та мысль, которую ты встретил
Родная  Рыжая  Весна!