Милый образ и родной

Андрей Калмыков 3
Сердце бьется так в груди....
Разрывается, наружу рвется.
Рвется, бьется и к тебе стремительно несется!
И душа покой не сыщет,
Словно птица вольная в неволе.
В горле ком стоит, дыхание сбивая.
Влажными глаза вдруг стали.
От чего? Дождя ведь нет.
Губы твою сладость вспоминают...
Руки ищут нежность твоей кожи.
В голове туман, мыслей круговерть.
И сквозь этот ураган,
Чувств, эмоций, мыслей...
Милый сердцу образ твой меня светом озаряет.