Снежный вальс

Татьяна Воронцова
Потанцуй со мною, милый...               
Ничего, что снегопад...               
Фиолетово - унылый
Вечер нам с тобою рад.

С неба звёздочки летают,
Опускаясь на глаза...
Мы с тобою уплываем
В зимнем вальсе в небеса.

Ты сегодня так танцуешь,
Как ещё не танцевал...
Будто на снегу рисуешь...
Будто лёд околдовал.

Только снег сильнее кружит -
Скоро вовсе заметёт...
Если б знал он, как мне нужен
Тот, кто за руку ведёт.

Позабудь о грусти, милый...
Пусть уносит снежный вальс...
Фиолетово - унылый
Вечер счастьем стал для нас.

17.02.2010г.