Очень

Андрей Ушаков
Очень нежное дыхание
Разбудило по утру
И тончайшее касание...
Боже,радость,я тону...

А волнительные губы
Пробежавшись по лицу
Взволновали шторм и бурю,
Слава вечная творцу...

Ты целуешь губы,шею,
Милый друг иду ко дну,
Ласка рук...я просто млею
И одной тобой дышу...

Всколыхнула во мне зверя
Дикого до всей любви
И сама уже не веря
Вся пылаешь с новизны...

Мы на лодочках качаясь
Набираем высоту
И земли уж не касаясь
Страсть взрываем по утру...

И в блаженной неге тонем,
Здравствуй ранняя заря...
Все еще тихонько стонем
Обожая и любя!
16.02.2011г.   У.А.В.