шрамы

Аннетта Мартинес
у меня от апельсинов горят губы и распухает язык

я  привык-
ла пересчитывать дни одиночества
;и весь трепет изображать в творчестве
(назовем эту писанину так)

если бы это был какой-то пустяк:
ну там.. сломала ноготь, поставила пятно на блузке
.. а тут.. горло сдавило.буквам узко.
они уже не превращаются в слова..

голова 
похожа на огненный воспаленный шар
внутри вместо нежности - велиар

а ты там целуешь очередные стаканы
мечтаешь о странах
в которых на лицах маски
и ласки 
продают на каждом углу..

я рву тишину глупым вопросом..

мой философ
давно ушел в отставку
и я понимаю, что всё это"чувство" шатко:

неверное слово. неправильный шаг
и------
---такт
сердца
сбивается_____________________

моя невыдуманная красавица
моя несравненная дама
оставь свои губы для шрамов

которые ты оставляешь на моём сердце