Терпенье и труд

Марина Самоцветова
У всех это было. У всех это будет.
Она сильно раздвинула ноги.
Он уже был тут как тут,
Спокойно вошел как все умные люди
С трудом, но без препятствий вроде
Терпенье и труд все перетрут.
Ей очень хотелось сказочной ласки,
Ласковой сказки, засосов на шее,
Он же двигался быстро как гордый орел.
Ему были чужды все эти таски,
Он ждал момента, когда тело млеет
И понимал, что немножко козёл.
Ей было больно и не очень приятно.
Казалось, что это пришла вечность,
И надоело бесчувственно ждать.
Он ждал, когда она вздрогнет внятно,
Вставил в последний раз свою конечность.
Ну, всё, любовничек, можно кончать.
……….