Не приснюсь

Галина Ветер
Я сегодня тебе ни за что не приснюсь.
Почему? Не хочу. Я собой остаюсь.
У колен я твоих не расстаю свечой.
Навсегда позабуду два слова-
Ты мой.

Улечу, растворюсь в этой звездной ночи.
Не зови меня больше, не надо, молчи.

P/S Только ты не болей, не болей -
так хочу!
А иначе я снова к тебе прилечу...