***

Ксения Фриессе
по стаканам разлитый пуэр. незакрытые двери.
незакрытое тело и и полуголые окна..
полуголые тени и незакрытые темы.
незакрыте смыслы и полуголые мысли.
и бессонные ночи. шишкин. булгаков. о.генри.
незабытые тайны. крем для рук. сигареты.
вечно включен ноутбук. интернет. подоконник. машины.
сожжённые ноздри. кровь. тяжёлые шторы.
а за ними опять незакрытые окна….
и город….
этот город влюблён не в меня. а в кого-то другого.
ветер этого города рвёт изнутри на куски.
да простит меня бог. и ты, полина, прости.
знаешь, мне бы хотелось писать от любви о любви, только,когда он уезжает
в этом городе да и во мне не остаётся ничего,
                кроме отчаяния.