***

Ксения Фриессе
а по ночам я схожу с ума.
как-то само собой всё сходится.
бессонница. крепко заваренный чай.
всё те же колонный из чашек только на не.моём подоконнике.
я, глупая, раньше думала, что умею любить.
а оказалось, что я раньше только так думала.
   оказалось, когда любишь, не хочется жить -
                хочется сдохнуть.