Вдыхаю свежий сигаретный ветер

Антон Уклейн
Вдыхаю  свежий  сигаретный  ветер,
Очками защищаюсь, мысли о тебе,
И будто я тебя случайно встретил…
Забыть  про всё… под нос шепчу  себе…

Кому я нужен?... встал ,бегу - иду…
Замёрзший и любимый - ненавистный…
И всё здесь путается как в бреду,
И чай в кафе подали разнолистный.

Глаза пылают,   пахнут детством,
С Апрелем спорю, не могу молчать,
И лишь единым моим средством
Здесь  сердце учит мыслями кричать…

И с каждым днём всё больше Бога обожаю,
За то ,что дал мне дар-Любить,Прощать…
Но будто дальше в Бездну глубже уезжаю,
И всё труднее дебри расчищать…

В глазах-Любовь,а в сердце-Боль,
Кричит ,ломает дух ,воспитывая подлость,
Всё чаще сыплю я на раны соль,
Немеет кровь ,забыв лихую  скорость…

Ведь всем плевать ,что происходит,
Гвоздём последним забивая ,лгать,
Ну с рук всё просто так не сходит,
Достаточно немного подождать…

И как щенок бездомный,ищешь ты «своих»,
Скулишь и  воешь на магнитную  Луну,
В ответ-Двуличье ,может просто псих,
Вопрос знакомому ты ставишь колдуну…

И вновь прохладный свежий дым,
Все спят ,лишь Ночь меня целует,
И небо за окном становиться седым,
А Муза вновь меня  балует…