***

Ксения Фриессе
в чём-то брошенном доме дымить напролёт целые сутки.
в чей-то старой квартире делать дырки в пластмассовых бутылках. по привычке или от эмоций избытка.
мне звонит саша, я скучаю по нашим вечерам.ночам.утрам. по разговорам. по словам, сказанным только вместе. ведь только мы так можем. я скучаю. она, оказалось, тоже.
она предлагает напополам, только мне уже мало полки. я ебашу по полтора.
в ушах третий день валик слово. стволы. не спокойно. подводная лодка. наверное, если бы я знала, как убивает свитерок с начёсом, я бы не собралась уходить из большого спорта.
наверное, если бы встретила сашу эм. не четыре года назад, а позже, мы бы не были вместе столько уже или не были бы вообще. тогда я бы сейчас училась себе в вузе только
на пятёрки. а так у меня завтра очередной экзамен, к которому я не готова и чей-то брошенный дом, ставший мне ближе родного, в котором круглые сутки варятся
плюшки в пластмассовых бутылках на тонких сигаретах ‘кент серый’.
отличаю левую музыку от правильной. этим отличаюсь.
отличаю аромат кориандра от аромата ванили.
отличаю трезвых от тех, что уже что-то употребляли или употребили.
любить сашу эм., ждать весну, курить, сыпать словами напрасно – это не привычка. это врождённое, вросшее под кожу, запавшее в душу, что всё чаще словами внутрь, а мыслями наружу.
.
.
смотри глубже.