Боль

Светлана Слободян
Хочется с отчаянья
Биться головой.
Закатить истерику.
Волком взвыть.
Вот всё и решилось-
Ты с женой-
До чего же сложная
Штука-жизнь.

Ничего.Я сильная.
Все стерплю.
Свыкнусь с этой мыслью,
Что ты-чужой.
В голову вдолвлю себе-
Не люблю!
Только ты счастливым будь,
Милый мой...