очень не больно

Марина Самоцветова
Черная, смуглая, с вздернутым носом,
На подаренном покрывале с Сашей,
С Алексом, с Шуриком, с недоноском
В мрачном дворе возле помойки с парашей,
Под хлорной водой в сельском бассейне,
В мутной воде мелкого водоема с рыбой,
Пьяная от предательского любовного зелья
Внутри отвратительно грязного сруба,
В загородной усадьбе на открытом воздухе,
На этаже причудливого небоскреба
Среди антенн. В толпе на автобусном кожухе
На крышке моего деревянного гроба
За пару долгих минут в грузовом лифте
На балконе обычной хрущевской квартиры
В наряженном зале под праздничной пихтой
Во всех остальных местах скрытого мира.
Черная, смуглая, с вздернутым носом,
На мятом покрывале с Сашей,
С Алексом, с Шуриком, с недоноском
А я, дура, жду тебя в  доме, в нашем.

Хорошо, что ты лежишь сейчас со мной рядом,
Во сне передергиваешься, видимо, в небе паришь.
Я вижу детально,  объяснять мне не надо
Где ты, когда, почему и с кем спишь…