В моей песне мало слов

Марина Розлуцкая
В моей песне мало слов. Мало слов...
Не разжать мне сжатых губ. Сжатых губ...
Распрощалась я с тобой, о, любовь.
Вместо дома есть лишь сруб. Голый сруб.

На ресницах льдинки слёз, на щеках -
Не смахнуть и не сморгнуть - нету сил.
Отдаваясь жёсткой болью в висках,
В голове засела мысль: "Всё. Ты - был!"

Да, ты был, и я была... Вот дела!
Загустела в венах стылая кровь.
Сердце, вспыхнув, прогорело до тла:
Распрощалась ты со мной, о, любовь.
2011