***

Елена Чехлыстова
Родимый край - моя святыня,
В родном поселке все мне мило,
Глубоки реки, зелены поля,
Мне не забыть родную землю никогда…
Родной поселок – ты мой свет в окне,
К тебе стремлюсь я, если вдалеке,

А если плохо мне - я наклонюсь к земле,
Возьму я чернозём, сожму в руке,
И станет сердцу моему теплей,
В душе, как множество огней,
Зажжется свет, который не умрет,
Моя любовь к поселку все сильней растет