Номинированная

Карина Олд
Понимаю все одиночество ситуации,
Принимаю все близко к сердцу.
Сотый раз уже в номинации,
Но никак не могу взять победу.

И хоть я нахожусь в центре
Окруженная лицами белыми,
Все-равно остаюсь в стороне я
Наблюдая за вами несмелыми.

Хоть кричи, хоть рыдай, дорогая,
Ты и так останешься тихой.
Не услышит тебя эта стая,
Потому что от них мы отбиты.
Крикну я "Пропади оно пропадом!"
Ну а толку в этом ни грамма.
Я вернусь в метро трижды проклятом,
Очень глупый сценарий программы.

Наскитавшись вдоволь по улице,
Заключим себя в черный ящик.
Наши маски там пылью покроются,
Это наше несчастное счастье.