Давай с тобой творить добро...

Алиса Знакомая
Давай с тобой творить добро,
Забудем все свои обиды,
Пусть разобьется, как стекло,
Клинок разящий Немесиды!

Давай замедлим время бег,
И в тишине в глаза посмотрим,
Твоя любовь – мой оберег,
Когда-нибудь потом поспорим.

Давай улыбками сиять,
И делать мир светлей и чище,
В слезах друг друга не понять,
Любовь одна всех чувств превыше!

Давай уйдем от суеты,
Оставим здесь свои печали,
И будем только я и ты,
И крылья счастья за плечами!

17.02.2011 г.