мы седеем

Марина Самоцветова
Мы седеем в мыслях о старости
Мы боимся всего что пугает
Критикуем всякие странности
Возбуждаемся если ласкают
Ненавидим того кто седеет
От страхов и возбуждения
Ненавидим того кто болеет
Находясь в обыкновении
Мы пороком считаем безлюдие
Исключительность и исключения
Любовь должна быть с прелюдией
Остальное – даже не мнение