Ты любишь, но не знаешь почему...

Антон Уклейн
Смотрю и не могу увидеть даже мысли,
 Вхожу, но не могу идти вперёд,
Как будто вспоминаю снова «ясли»,
И видно мой теперь страдать черёд…

Здесь  паутина  оживает чутко,
И по каналам зашифровано летят,
Твои слова ,засели ясно ,кратко,
А птицы в Небе высоко парят…

Очередное Явство будто,сон,
Навылет твой стреляет взгляд,
И я боюсь ,что вдруг не нужен Он,
И с каждой встречей ,как обряд.

И жду как Бога на причастии Тебя,
Молюсь и что - то тихо бормочу…
Но виню потом отчаянно Себя,
Странницы жизни лишь своей учу.

И что тут сделаешь, ты- Глухой…
Не видишь ненависть и боль,
Да просто ты родился вот такой,
Лишь иногда смеется соль.

Тебе не надо знать-прочувствуй,
Как клапанами тарабанит сердце,
Моей Душой спокойно властвуй,
Да не забудь посыпать перцем…

И Ангел вновь зовёт и Демон…
А между ними падаль Пустоты…
С утра в ушах железный гомон
В объятьях  зябкой духоты…

Ты Любишь ,но не знаешь ,почему,
Тебе дано познать «Дыхание Богов»,
Я знаю ,многим чувства  ни к чему…
Но Это Главный  твой  «улов»