***

Елена Чехлыстова
Ах, позабудьте моё имя,
Мою улыбку и глаза,
Ведь вы меня ни капли не любили,
Ведь я была Вам не нужна…

- Прощайте! – я скажу Вам строго,
И не ищите Вы меня,
Хоть я Вас сильно и любила,
Но так простить и не смогла…