наличие

Марина Самоцветова
За то существованье жизни
На краешке, на грани, на мосту
На территории своей увы отчизны
Забыв про время, набирая высоту
Мечтаешь о фактической победе
Над собственным желаньем быть иным
Не здесь, не в это время, некто едет
Так постепенно станешь ты больным
Бредя один, раздет или раздета
Забыв фамилию, и адрес навсегда,
Но встретишь счастье вероятно где-то
Как только примешь факт наличия себя.