Ёж

Максим Крутиков
Некто помимо смысла
Идёт помимо дороги,
Мысли его коромыслом,
Без счёта все его ноги.
Мысли его коромыслом,
Мыслям его невтерпёж.
А теперь представим, что по некоторым отдельным числам
Он – ёж.