Хитрым обманом

Фаина Фанни
Хитрым обманом, нежным дурманом,
Напомню тебе  о себе.
Не буду капризной, и больше не стану,
Обижаться в гневной злобе.

Я стану змеёю, с шёлковой шкуркой,
В сердце твоё заползу,
Буду мурлыкать пушистенькой муркой,
Пущу, когда надо слезу.

Потому что мне плохо, я погибаю.
В одиночестве, без тебя.
Пусть не скоро, любимый, но знаю,
Пожалеешь, простишь меня.