К тебе попала словно в сети...

Елена Самарина-Эндерс
К тебе попала словно в сети,
Нет выхода и нет преград,
И где бы не был ты на свете,
Тебя найду я наугад...

Мне от тебя уже не скрыться,
Ты стал моей судьбой навек,
Что суждено-тому и сбыться,
Ты мой любимый человек!
17.02.2011г.