С любовью.. из прошлого

Джей Эл
Жизнь, как день, с рассветом настаёт...
И вперёд - в заоблачную даль..
Лишь вперёд, и не должно быть жаль
Нам того, что больше не придёт.
Будут испытания в пути,
Будут встречи, будут и разлуки,
Сладость счастья, заблужденья, муки...
Только ты пожалуйста, иди!!
Все мольбы с надеждой о пощаде,
Позади оставив в суете,
Ты иди к заветной той мечте,
Что алеет на твоём закате...

10.09.09