Ты для меня, а я для тебя...

Кровавое Возмездие
Ты для меня, а я для тебя.
Любви обернётся на глотке петля. 
Дым сигарет и ревности яд.
Пощёчины след... Недоверия смрад...

Ты для меня, а я для тебя.
Упокой наши души, святая земля!
Болью на боль. Верой на веру.
Любовь, словно смерть, не ведает меры.

Пусть сгинет Земля. А с нею и я.
Любовью по венам, я вскрою тебя.
Реальностью чувств, иллюзии бред.
Безумие есть... Разума нет...