Замолчи! Я слышать не могу...

Жаннета Полегаева
               
Замолчи!   Я   слышать   не   могу
Слов  любви, твоих  признаний, страстных!
Что   любовь   свободна,   люди   лгут,
Если,   над   судьбой,   она   не   властна!
Уходи,   оставь   мне   эту   боль -
Всё   равно   разлука   суждена!
Для   кого,   скажи,   твоя  любовь,
Если   ты   один   и   я   одна?
Буду   я,   с   другим,   наедине,
Вспоминать   огонь   твоих    очей,
И,   в   его   объятьях,   как   во   сне,
Мои   ласки   станут   горячей.
Не   узнает   он,   не   разглядит,
Обнимая,   грешную,   меня,
Что   в,   моей   измученной,   груди
Бьётся   пламя    твоего   огня!