Романтическая чушь?

Наталья Васильева 2
Свиданий хочется и в сорок,
И даже,если он вам муж.
Как каждый день, прожИтый дорог!
Подарки!Валентинок плюшь!
Все больше хочется внимания.
Тепло душевное,забота...
Но и мужского обожания
Не раз в неделю,по субботам.
Важны мельчайшие детали:
Как посмотрел и,что ответил.
Его рука на вашей талии,
И то,что блеск в глазах заметил.
Сентиментальней мы с годами.
Ранимы,влюбчивы подчас.
Назначьте встречу вашей даме
Не через месяц,а сейчас!