Сила беззз

Марина Новиковская
Что ты решишь? Что ты решишь? Что?
Время застыло, как долгие годы назад.
Избили жестоко. Избили жестоко. За что?
Иду за тобой  в мир теней. Иду наугад.

Мне там сказали – Ты сам должен путь выбирать.
Что тебя держит в мире растерзанном? Что?
Тело твое распластала, распяла кровать.
Ей наплевать на тебя. Ей плевать на тебя. Все равно.

Мутной волной застилает собачьи глаза
Ты человек или пес под ударом сапог?
Что ты решишь, уходящий в кровавый закат.
Что ты решишь, то тебе будет и суждено.

Тянутся дни. Изнуряет проклятый вопрос.
И не ответят мне ныне не бог и не бес.
Выберешь ты. Я же только черпаю из слез
для телефонных звонков силы. Беззз….