Волшебная ночь

Кровавое Возмездие
За окошком мороз, а внутри темнота,
Только светит на кошку молодая луна.
Я сижу в полумгле, лишь мурлыканья звук,
Да спокойно-усталый, сердца медленный стук.

Закрываю глаза, уплываю в мечту,
Словно в явь окунаясь, я по сказке плыву.
Где светло и тепло, где нет боли-обид...
Сердце чует мечтая и так томно свербит.

Но не вечно ни что и уходит Морфей,
Ускакал в свою даль, не тревожа дверей.
Я сижу в полумгле, под мурлыканья звук,
Счастье где-то там есть, даже капелька - тут.