Крик

Ольга Стручкова
Стихотворение написано на конкурс "Крик" Фото-Блиц Школа Комментатора  http://www.stihi.ru/avtor/photo2



 - Не кричи, родная, вянут уши.
Сколько раз тебе я говорил?

- Ты не возмущайся, лучше слушай,
Ты ж не бегемот, а гамадрил!

Сколько можно мне ходить разутой?
Тут же крокодилов пруд пруди!
(Достаются мужики кому-то,
Ну а мне же, Господи, прости!)

Хватит и на сумочку, и на сапожки,
Ты ж бревном валяешься весь день.
Потому и дети – носорожки,
А не вот такая дребедень!

 - Что за баба мерзкая досталась?
Отдохнуть ни дня мне не даёт!
Человеческое вряд ли в ней осталось,
Не жена, а сущий бегемот!:)))))))