Как же тут не понять

Елена Гладких
Как же тут не понять, что - люблю?
Я измучилась жить. И терзаться.
Ненавижу себя.  Плачу.  Злюсь -
Не могу от тебя отказаться.

Как же тут не понять, что - конец?
Прочь минувшее, в клочья и в щепки.
Я хочу . Я люблю. Надо мне,
Чтобы искренне. Радостно. Крепко.