Не спотыкайтесь...

Светлана Клёпова
Не спотыкайтесь о порог,
Времён забытых бремя.
И не спешите на покой,
Ведь вам ещё не время.
Не научились жить мы так,
Как время тому учит.
И слишком часто забывать,
Приходится о худшем.
Но не к хорошему ведёт,
Склероз такого ,,рода,, .
Не для меня, не для тебя,
А для всего народа..!