Просто потому...

Tasy
Просто потому, что это я…
Камень брошен. Птица с неба пала…
Просто потому, что это я
Жизнь твою уже не волновала…
Просто потому, что улетели
В прошлое слова мои, все звуки,
Что когда-то чувствами согрели,
Как порою греют только руки…
Просто потому… и не зачем…
Просто потому, что так хотелось…
Чтобы больше не было проблем,
Чтобы в жизни проще все вертелось…
Без забот и крайней суеты,
Без обиды, горечи, невзгод…
Просто потому, что это ты…
Просто мне с тобою не везет…