Добро и зло

Малирис
                Посвящается всем тем, кто искренне верит, что
                якобы лучше царствовать в аду, чем служить на
                небесах, а также тем, кто балуется черной
                магией ради ощущения безнаказанности.

Зло влечет многих ложным могуществом
И осознанием, что вы особенны,
Над слабым еще больше дав преимущество,
Но много сюрпризов жестоких в нем собрано.

Добро кажется скучным и нетаинственным,
Хочется вам быть выше морали,
Владеющим силой одним быть единственным-
Знали б, в какие вы игры играли.
 
За дружбу со злом есть всегда воздаяние-
Ведь просто так ничего не дается,
Пусть наигранны были его призывания-
Ответ все равно дать за это придется.

И никто вам совет не даст и не поможет
Перед последней открывшейся дверью,
И остатки души страх охватит, загложет-
Каждый в чудо чужого добра вдруг поверит.