Родина

Очумелец
 Растерзана, раскромсана
Разрушена, распродана
Растаскана распластана
Растоптана страна.

Прости своих одуренных
Людишек несознательных
От рвачества и зависти
Святую Русь утративших

В грехах плотских забывшихся
Душевной смутой полные
Злобливые, крикливые
Предательству угодные.

Другие же растеряны
А умные расстреляны
А новые защитники
Ещё не рождены.

В законе божьем значится
Беда бедою лечится
Страданьем очищается
Пожаром, кровью смоется.

Так будет у нас Родина?
Жива ещё надежда.
Быть может возродится,
Но только после пепла…