Она

Дмитрий Молодой
Чужие сны как ненависть к порокам
Заставят думать только о тебе...
Когда очнусь,то в смуте ненароком
Пойму:как много нового в судьбе!
Тоскуя по несбывшейся мечте,
Метаюсь по безлюдным переулкам,
Так много лиц пустующих в среде
Родить в себе пытаются поступки...
Как быстро принимаются решения
Определяющие жизни тихой ход,
На встречу удивительным мгновениям,
Летим - игра счастливых подберет!
Куда ж исчез настойчивый расчёт?
Сопровождавший вроде бы повсюду
И где холодный разум,что прольет
Нам свет,и навсегда рассудит...
Я знал ответ,не спрашивай когда!
Ведь мы не в силах делать что-то сами,
За нас давно подумали года
Осталось лишь угнаться за часами...