Тоска мне в душу заглянула

Николай Кин
Тоска мне в душу заглянула,
Тебя нигде я не найду,
И тучей небо затянуло,
И спрятала твою звезду.

И где тебя искать не знаю.
Ты не доступна через связь.
Командировку проклинаю.
Стою, как тьмы дорожной князь.

На этом месте мы встречались
Всегда. Приехал.  Я пришел....
О встречи мы не заручались,
Но я все сроки превзошел....

Я раньше времени приехал,
Тебя нигде я не найду.
По фонарям я, как по вехам,
Тропою всреч один иду.

И на тропе тебя я встретил,
Ты каждый вечер здесь ждала
Меня, об этом молвит ветер.
Судьба для счастья нас свела.

Над нами туча, звезд не видно.
Тропа,под светом фонарей,
Для счастья нашего ликвидная,
Она без окон и дверей.